20 Februari 2018

Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette

Hai cantik! ❤

Hari ini aku mau share review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette yang lagi sering banget dipakai setiap makeup-an. Aku bukan tipikal orang yang gila & langsung beli produk limited edition seperti eyeshadow ini. Tapi waktu pertama kali lihat produk ini ada di online shop, entah kenapa aku langsung jatuh hati padanya. Jujur aja pada awalnya aku itu cuma tergoda dengan desain dan warna kemasan dusnya yang cantik. Untungnya setelah kulihat warna eyeshadow-nya tuh cantik-cantik juga. Kemudian langsung deh muncul dalam pikiran, INI WAJIB DIBELI! :D


Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Palette


 Bisa kamu lihat sendiri ya kemasannya, duuuh aku cinta banget! ❤❤❤


Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Palette

Di bagian depan dan belakang tertera keterangan mengenai produk, ingredients, serta ukurannya.

Lanjut bagian dalam~


Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Palette

Palette case-nya terbuat dari plastik tebal, kokoh dan full berwarna hitam, sama seperti seri i-divine Sleek lainnya. Hanya ada tambahan tulisan Goodnight Sweetheart LIMITED EDITION di pojok kanan bawah. Kekurangannya juga sama seperti seri i-Divine Ultra Matte V1 Bright Eyeshadow Palette, sidik jari cepat nempel di case-nya sehingga mudah kotor. Well, maybe aku juga yang kurang bersih. :'D


Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Palette

Di bagian dalamnya terdapat 12 buah eyeshadow, 1 buah dual ended eyeshadow aplicator, 1 buah cermin, serta 1 buah separator berbahan plastik yang tertulis nama masing-masing shade eyeshadow. 

Aku foto produk ini kalau gak salah 7 bulan lalu saat sedang di Floating Market Bandung. Jadi kalau aku ke mana-mana kadang suka bawa produk yang belum aku review. Pas nemu yang warnanya serasi dengan objek, langsung deh jepret! Cuma sayangnya aku baru sadar juga kalau ternyata banyak yang kurang fokus karena saat itu pakai kamera baru yang masih meraba-raba cara pakainya. Hehe :'D Mau foto ulang tapi bentuk isinya sudah kurang menarik lagi karena sering dipakai. Jadi yang ini aja deh. :))

Oh iya, aku takjub juga karena ada beberapa shade eyeshadow yang menghasilkan warna lebih dari satu atau dikenal dengan istilah duo chrome. Jadi dia bisa berubah warna jika digunakan lebih bold atau bila terkena cahaya. 

Ini swatch-nya:


Review Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Palette


Baris atas mulai dari kiri ke kanan

  • Seduction: Eyeshadow ini termasuk duo chrome karena dalam palette-nya tampak abu dengan pearl shimmer yang ukurannya agak besar tapi ternyata setelah digunakan, kadang tampak abu kadang juga kecokelatan. 
  • Velvet Wrap: Fav ku ini! ❤ Warna burgundy-nya kadang terlihat kecokelatan dengan kilau shimmer lembut.
  • Romance: Plum kecokelatan & matte finish. Sering aku pakai ini bareng Velvet Wrap. 
  • Lingerie: Ini warna nude dengan gold shimmer halus.
  • Dusk: Warna bronze dengan shimmer halus.
  • L.O.V.E: Warna pink dengan shimmer gold & pearl yang halus





Barisan bawah dari kiri ke kanan

  • By the Fireside: Pada palette tampak agak pink, namun setelah di-swatch jadi warna coral dengan gold & pearl shimmer halus.
  • Hold Me Tight: Matte dark chocolate.
  • Sweet Dreams: Cokelat caramel ber-shimmer.
  • Love is in the Air: Warna ungu kecokelatan dengan pearl shimmer.
  • Snuggle: Shade ini duo chrome yang terunik! Di palette terlihat seperti warna hijau tua, ternyata setelah diswatch kadang terlihat cokelat dan hijau metalik.
  • Sleeping Beauty: Abu muda kecokelatan dengan shimmer yang sangat halus.

Sebenarnya aku membuat video swatch ini tapi sayang sekali karena kecerobohanku semua isi memorinya ke-reset sebelum di-copy. :'D Jadi next time ya videonya. 



Ini salah satu makeup look yang pernah aku buat menggunakan Sleek i-Divine Goodnight Sweetheart Eyeshadow Palette. Shade yang digunakan Velvet Wrap, Lingerie dan Hold Me Tight. 



Overall aku sangat tidak menyesal membeli palette ini. Sukaaa banget! Pigmentasi semuanya oke, teksturnya buttery, enak buat diblend dan tahan lama. Dulu beli ini 150rb di olshop yang ada di IG.


Kesimpulan:
+ Kemasan dus cantik
+ Terdiri dari 10 shimmer dan 2 matte eyeshadow
+ Ada beberapa shade yang duo chrome
+ Pigmentasi bagus
+ Tekstur buttery
+ Tahan lama
+ Cermin besar
+ Harga cukup terjangkau

- Eyeshadow case-nya mudah sekali kotor

Skor: 4.9/5


Semoga review ini dapat membantu ya. See you on my next post! ❤

21 komentar:

  1. Sleek ini punya eyeshadow palette yang harganya terjangkau namun berkualitas.

    BalasHapus
  2. Packagingnya lucu banget btw. Eyeshadownya juga terlihat pigmented semua warnanya #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Warnanya satin/shimmer semua ya? Yang matte nya gak banyak ya kayaknya. Tapi kalo palettenya sleek sih emang jempolan banget kualitasnya
    #kbbvmember

    BalasHapus
  4. warna velvet wrap sama by the fireside sekilas agak mirip ya? kalo aku suka warna hold my tight & sweet dreams! ^^ #kbbvmember

    BalasHapus
  5. pertama kali liat ini kirain buku, ternyaata eh ternyata palette πŸ’•
    #kbbvmember πŸ’•

    BalasHapus
  6. packagingnya lucu, warnanya bagus2 juga ternyata :D #kbbvmember

    BalasHapus
  7. wuaaahhh...warna warnanya bagus banget. packagingnya juga keren.
    #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Wahh warnanya cantik cantik banget, eye makeupnya juga cantik 😍 #kbbvmember

    BalasHapus
  9. lucu packaging nya! warna eyeshadow nya juga wearable banget yah beb! #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Duh Sleek ini beberapa tahun yang lalu jadi must have item, sekarang agak terlupakan ya, padahal produknya bagus-bagus #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Shinta, i always adore packagingnya sleek. Buatku ini dapet banget kesan luxnya padahal produk drugstore yang terjangkau.. ini warna-warna basic yang pasti kepakai banget ya! Hasilnya oke juga di kamu. makasih untuk sharingnya #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Cantiknyaaaa! Pas merem itu keliatan super cute, Shin ^^
    Btw aku baru inget, ini teh palet Sleek yang jaman dulu yak XD Kupikir baru lagi hahaha #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Warnanya cantik banget nih pallete bisa buat diapaki makeup day & night. Sleek harganya juga bersahabat yaakk #kbbvmember

    BalasHapus
  14. sleek is one of the best drugstore product. aku suka banget #kbbvmember

    BalasHapus
  15. sleek i divine, palette yang pernah aku mau kemudian terlupakan :')) #kbbvmember

    BalasHapus
  16. Wahh naini niii yang kutunggu kemarin wkwkwkwk

    #kbbvmember

    BalasHapus
  17. Warnanya cakep bgt ini^^ btw packagingnya kayak coklat ya hehe XD

    apaceritatami.com

    BalasHapus
  18. Sleek i-divine itu eyeshadow palette pertamaku dan emang bagus banget ^^ ini warnanya cucok banget buat dibawa kondangan, manis2 elegan tapi dapet umph-nya

    Salam kenal ^^

    BalasHapus
  19. Dari dulu selalu baca review bagus tentang eyeshadow palette-nya Sleek, jadi penasaran deeh...


    www.zahrasalsa.com

    BalasHapus
  20. Cantik ya warna2nya dan sleek memang pigmentasi nya sudah g di ragukan lagi cantiikk banget wkwkwk.....jadi mupeng mau coba
    Ravitamala.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Cantik banget warnanya masuk semua di aku kalau ini. Aku punya Sleek i-Devine seri apa ya lupa. Sunset apa ya? Itu cenderung light.

    BalasHapus