10 Mei 2019

[REVIEW] Fanbo Cosmetics Perfect Lip & Eye, Lip & Cheek, Brow, Eyeliner & Lash

Hai cantik!
Gimana puasanya? Lancar? :)
Hari ini aku mau share produk terbaru Fanbo Cosmetics. Fanbo Fanbo itu keren banget ya, salah satu brand lokal yang selalu melakukan inovasi. ❤️Kali ini yang akan dibahas adalah Fanbo Cosmetics Perfect series. Ada apa saja? Lanjut baca yaa!  

reviewfanbo perfect pairs lip & cheek

26 April 2019

Bollywood Makeup Look for International Dance Day Makeup Collaboration

Hai cantiiik!

Ada yang tahu enggak kalau tanggal 29 April diperingati sebagai Hari Tari Internasional? :D


Dalam rangka memperingati International Dance Day tersebut aku mau share hasil makeup collabku bersama teman-teman Beautiesquad nih!

18 Maret 2019

[REVIEW] Lacoco Watermelon Glow Mask

Hai cantik!
Seperti yang sudah ku janjikan, sebelumnya aku sudah mereview Amazonian Charcoal Glow Mask, kali ini aku mau review produk skincare kedua dari Lacoco.id yaitu Watermelon Glow Mask. Ini jadi sleeping mask fav ku sekarang loh!


[REVIEW] Lacoco - Amazonian Charcoal Glow Mask

Hai cantiiiik!

Hari ini aku akan mereview skincare asal Indonesia, Lacoco. Skincare nya berupa masker, yaitu berupa Amazonian Charcoal Glow Mask dan Watermelon Glow Mask. Senang sekali deh dapat kesempatan untuk mencoba produknya terutama karena keduanya berupa masker. :D

Yuk mari kita kupas lebih lanjut~

Untuk kali ini aku review si charcoal dulu. Yang 1 laginya akan aku review di blogpost berikutnya.




19 Desember 2018

Colorful Fruit Makeup Collaboration with Beautiesquad

Hai cantik!

Setelah sekian lama akhirnya aku bisa ikutan makeup collab lagi bareng Beautiesquad. Yeayy! Tema kali ini seru banget loh dan pastinya sesuai judul postku kalian bakal melihat banyak warna di sini. :D Untuk tema Colorful Fruit Makeup ini aku pilih buah peach, idenya muncul karena lihat emoji buah peach ini di grup collab Beautiesquad. Hehe 



13 November 2018

[REVIEW] Noera Eyelash & Eyebrow Serum

Hai cantik!
Punya bulu mata panjang, lentik, tebal dan lebat pasti jadi dambaan banget ya terutama bagi para perempuan. Sayangnya walaupun alisku tebal & gondrong tapi tidak berbanding lurus dengan bulu mataku. :')

Banyak alternatif yang dapat digunakan untuk membuat bulu mata jadi lebih panjang, lentik dan tebal, contohnya menggunakan bulu mata palsu, eyelash extension, maupun memakai serum seperti yang akan aku bahas di blogpost ini.


Aku diberi kesempatan untuk me-review Noera Eyelash Serum oleh @beautyranger.id dan @noeraskincare
Sudah aku share di IG story juga tentang serum ini. So, ini review lengkapnya ya. :)