01 Juli 2020

Review Fanbo Ultra Satin Lip

Hai cantiiik! Assalamualaikum. Gimana kabarnya di awal Juli ini? 
Hari ini aku mau review kosmetik brand lokal dari Indonesia tercinta, yaitu Fanbo Cosmetics. Blogpost ini hampir setahun nongkrong di draft. Aku publish sekarang aja deh, daripada sayang. :'D Ini review salah satu lipstiknya Fanbo, yaitu Fanbo Ultra Satin Lip. Sebenarnya sudah pernah ku bahas singkat di Instagram. Tapi biar lebih rinci aku buat review juga di blog. 

review fanbo ultra satin lip

24 Juni 2020

Review COSRX One Step Original Clear Pad

Hai, Assalamualaikum cantiik..
Gimana kabarnya? Semoga kita sehat selalu yaa.

Kali ini aku mau review COSRX One Step Original Clear Pad. Bukan produk baru lagi yaa, bahkan sekarang sudah ganti lagi loh kemasannya :'D Ini juga sebenarnya sudah punya sejak 2 tahun lalu tapi baru aku pakai hampir 1 bulan ini karena 2 tahun lalu aku sedang jadi bumil dan lanjut jadi busui. Malas sekali pakai skincare. Hehe

Btw, aku gak beli tapi dapat produk ini gratis dari Sociolla saat ada SOCOBOXxCOSRX. Senang sekali bisa mencoba produk ini karena memang sudah jadi wishlistku. Oh iya, kalau kamu mau dapat SOCOBOX sepertiku juga bisa banget, nanti di akhir blogpost aku kasih tahu caranya. :)
Oke lanjut ke review yaa..


review cosrx one step original clear pad

18 Juni 2020

Emina Masquerade Face Mask (First Impression)

Assalamualaikum cantik..
Sekarang sudah masuk pertengahan bulan Juni nih, gimana kabarnya? Semoga kita semua sehat selalu ya. Aamiin. Hari ini aku mau share first impression menggunakan Emina Masquerade Face Mask. Belinya dari pertama kali masker ini launch, tapi baru aku pakai 2 minggu ini. :))


30 Mei 2020

Review Safi Age Defy Deep Exfoliator

Assalamualaikum..

Hai cantik, sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau mereview Safi Age Defy Deep Exfoliator. Menurut Safi, produk Age Defy digunakan bagi yang sudah berumur 25 tahun ke atas atau yang memiliki tanda penuaan dini. Saat ini umurku menuju 28 tahun dan kulitku dalam kondisi sangat kusam, malah sampai kayak gosong gitu akibat malas skincare-an selama WFH. :'( Selain itu pori-pori wajahku besar & terdapat bintik hitam juga di area mata serta bekas jerawat. Atas dasar itu, akhirnya aku coba salah satu produk Safi dari varian Age Defy.


Review Safi White Expert Purifying Cleanser

Assalamualaikum..

Hai cantik, hari ini aku mau mereview Safi White Expert Purifying Cleanser. Dari dulu sudah penasaran pengen nyoba produknya tapi baru kesampaian sekarang. Maunya sih langsung 1 series yang Age Defy yaa karena ku sudah masuk umur emak-emak club juga. Tapi akhirnya aku coba dulu cleansernya deh, kebetulan memang face washku habis dan yang White Expert diskonnya lebih gede daripada varian Age Defy. Haha :'D