18 Maret 2019

[REVIEW] Lacoco Watermelon Glow Mask

Hai cantik!
Seperti yang sudah ku janjikan, sebelumnya aku sudah mereview Amazonian Charcoal Glow Mask, kali ini aku mau review produk skincare kedua dari Lacoco.id yaitu Watermelon Glow Mask. Ini jadi sleeping mask fav ku sekarang loh!


[REVIEW] Lacoco - Amazonian Charcoal Glow Mask

Hai cantiiiik!

Hari ini aku akan mereview skincare asal Indonesia, Lacoco. Skincare nya berupa masker, yaitu berupa Amazonian Charcoal Glow Mask dan Watermelon Glow Mask. Senang sekali deh dapat kesempatan untuk mencoba produknya terutama karena keduanya berupa masker. :D

Yuk mari kita kupas lebih lanjut~

Untuk kali ini aku review si charcoal dulu. Yang 1 laginya akan aku review di blogpost berikutnya.




19 Desember 2018

Colorful Fruit Makeup Collaboration with Beautiesquad

Hai cantik!

Setelah sekian lama akhirnya aku bisa ikutan makeup collab lagi bareng Beautiesquad. Yeayy! Tema kali ini seru banget loh dan pastinya sesuai judul postku kalian bakal melihat banyak warna di sini. :D Untuk tema Colorful Fruit Makeup ini aku pilih buah peach, idenya muncul karena lihat emoji buah peach ini di grup collab Beautiesquad. Hehe 



13 November 2018

[REVIEW] Noera Eyelash & Eyebrow Serum

Hai cantik!
Punya bulu mata panjang, lentik, tebal dan lebat pasti jadi dambaan banget ya terutama bagi para perempuan. Sayangnya walaupun alisku tebal & gondrong tapi tidak berbanding lurus dengan bulu mataku. :')

Banyak alternatif yang dapat digunakan untuk membuat bulu mata jadi lebih panjang, lentik dan tebal, contohnya menggunakan bulu mata palsu, eyelash extension, maupun memakai serum seperti yang akan aku bahas di blogpost ini.


Aku diberi kesempatan untuk me-review Noera Eyelash Serum oleh @beautyranger.id dan @noeraskincare
Sudah aku share di IG story juga tentang serum ini. So, ini review lengkapnya ya. :)

05 November 2018

[REVIEW] QL Cosmetic Matte Lip Cream Nude Series, Fashion Eyeliner & Eyebrow Cream

Hai cantik!

Salah satu local brand yang sejak awal muncul ingin sekali aku coba adalah QL Cosmetic namun belum juga kesampaian. Beruntungnya Komunitas Beauty Blogger & Vlogger (KBBV) memberikan aku kesempatan mencoba dan mereview beberapa produknya. Yeayy, senangnya! :D

Untuk kalian yang follow IG dan melihat di story pasti sudah tahu apa saja isinya. Bagi yang belum, yuk lihat foto di bawah ini.


03 November 2018

[REVIEW] Raiku Beauty Anti Aging Skincare

Hai cantik!

Sejak hamil aku memang membatasi pemakaian skincare. Bersyukur sekali selama hamil kulit wajahku enggak rewel. Bahkan ada telat-telat membersihkan wajah pun enggak bikin jerawatan. :D

Anyway setelah melahirkan ini aku berniat untuk kembali lebih memperhatikan kesehatan kulitku. Saat ini umurku sudah 26 tahun sehingga aku mulai mengantisipasi serangan penuaan dini dan beralih pada skincare yang berfungsi sebagai Anti Aging. 


Rangkaian perawatan kulit Anti Aging yang pertama kali dicoba adalah dari Raiku Beauty. Skincare lokal ini aman untuk bumil dan busui serta sudah bersertifikat BPOM dan halal. Mantul banget kaaan!