13 November 2018

[REVIEW] Noera Eyelash & Eyebrow Serum

Hai cantik!
Punya bulu mata panjang, lentik, tebal dan lebat pasti jadi dambaan banget ya terutama bagi para perempuan. Sayangnya walaupun alisku tebal & gondrong tapi tidak berbanding lurus dengan bulu mataku. :')

Banyak alternatif yang dapat digunakan untuk membuat bulu mata jadi lebih panjang, lentik dan tebal, contohnya menggunakan bulu mata palsu, eyelash extension, maupun memakai serum seperti yang akan aku bahas di blogpost ini.


Aku diberi kesempatan untuk me-review Noera Eyelash Serum oleh @beautyranger.id dan @noeraskincare
Sudah aku share di IG story juga tentang serum ini. So, ini review lengkapnya ya. :)

05 November 2018

[REVIEW] QL Cosmetic Matte Lip Cream Nude Series, Fashion Eyeliner & Eyebrow Cream

Hai cantik!

Salah satu local brand yang sejak awal muncul ingin sekali aku coba adalah QL Cosmetic namun belum juga kesampaian. Beruntungnya Komunitas Beauty Blogger & Vlogger (KBBV) memberikan aku kesempatan mencoba dan mereview beberapa produknya. Yeayy, senangnya! :D

Untuk kalian yang follow IG dan melihat di story pasti sudah tahu apa saja isinya. Bagi yang belum, yuk lihat foto di bawah ini.


03 November 2018

[REVIEW] Raiku Beauty Anti Aging Skincare

Hai cantik!

Sejak hamil aku memang membatasi pemakaian skincare. Bersyukur sekali selama hamil kulit wajahku enggak rewel. Bahkan ada telat-telat membersihkan wajah pun enggak bikin jerawatan. :D

Anyway setelah melahirkan ini aku berniat untuk kembali lebih memperhatikan kesehatan kulitku. Saat ini umurku sudah 26 tahun sehingga aku mulai mengantisipasi serangan penuaan dini dan beralih pada skincare yang berfungsi sebagai Anti Aging. 


Rangkaian perawatan kulit Anti Aging yang pertama kali dicoba adalah dari Raiku Beauty. Skincare lokal ini aman untuk bumil dan busui serta sudah bersertifikat BPOM dan halal. Mantul banget kaaan! 

31 Oktober 2018

[REVIEW] Roro Mendut Skincare Anti Aging


Hai cantik!

Berbulan-bulan lamanya ya aku gak update blog sejak kehamilanku mulai besar. Hari ini jadi postingan pertamaku setelah mager. hihi :D 

Sekitar 2 minggu yang lalu aku dapat tawaran dari komunitas Beauty Ranger untuk mencoba Roro Mendut Skincare varian Anti Aging

Roro Mendut Skincare

19 Maret 2018

Makeup Style: Asian Team atau Western Team?

Hai cantik! Apa kabar? ❤
Lama sekali aku gak buat postingan karena kebetulan sedang adaptasi dengan kondisi badanku yang lagi kurang fit dan mood naik turun sehingga ujungnya membuat semua postinganku masuk draft dulu bahkan IG belum posting apapun. Hehe :'D

Sesuai judul blogpostku kali ini membahas pilihan Makeup Style, antara Asian Team atau Western Team. Beauty Post ini adalah kolaborasiku dengan Komunitas Beauty Blogger & Vlogger (KBBV)

26 Februari 2018

Bulu Mata Palsu atau Maskara?

Hai cantik!

Sesuai judul postingan, aku akan membahas makeup khusus di area mata yang tentunya tidak lepas dari Bulu Mata Palsu dan Maskara. Kamu setuju kan kalau makeup mata tentunya akan semakin menarik bila dilengkapi oleh mereka? Rasanya tanpa mereka makeup tuh kayak sayur kurang garam ya. Hambar.