22 November 2017

Birthday Makeup Look Collaboration with Beautiesquad

Hai cantik! ♥

Bulan lalu aku ikut kolaborasi makeup dengan tema Halloween Makeup. Hari ini aku membuat blogpost mengenai kolaborasi makeup lagi dan masih bersama dengan Beautiesquad dong! Namun kali ini berbeda dan sangat spesial karena dalam rangka anniversary Beautiesquad ke 1. Yeaaay! Happy Birthday yaaa semoga semakin sukses, selalu menjadi yang terbaik dan inspirasi bagi semuanya. Aamiin


20 November 2017

Liquid Lip Andalan dengan Harga Terjangkau

Hai cantik :)

Sebagai cewek tentunya kita gak bisa lepas nih dari yang namanya lip color. Setuju? :D Aku juga suka coba-coba beberapa liquid lip dan akhirnya ada di antara mereka yang jadi andalanku. Kalau sudah jadi andalan pasti karena ada kelebihannya ya? Nah yang jadi faktor prioritasnya itu karena kecocokan warna, kenyamanannya,  tampilannya di bibir saat dan setelah dipakai berjam-jam serta harga pastinya. Hehe :p


17 November 2017

[REVIEW] Eyeluna Mini Moon Brown

Hai cantik..
Hari ini aku ada review tentang softlens lagi, namanya Eyeluna Mini Moon Brown. Aku pilih warna brown karena menurutku ini warna yang terunik dari seri Eyeluna Mini Moon. Tadinya sempat galau juga akan membeli softlens ini atau Mimi by Toni Mini Linen Gray yang bulan lalu sudah aku review. Akhirnya aku beli keduanya deh. Hehee :))

review eyeluna mini moon

30 Oktober 2017

Halloween Make Up Collaboration with Beautiesquad

Hai cantik! ♥

Bulan Oktober ini banyak sekali berseliweran Halloween Makeup dengan berbagai macam karakter di berbagai sosmed ya. Dari yang imut, sexy sampai yang seram-seram. Mayoritas yang aku follow di IG adalah orang-orang yang doyan makeup, jadi sering banget aku kaget sendiri pas malem-malem yang nongol paling atas muka-muka serem. :'D